← 返回

Facebook 数据删除

最后更新:2026年9月29日

本页是英文版页面 (https://hourcrumb.com/en/data-deletion/) 的译文。如有不一致之处,以英文版为准。

Facebook 会与我们共享什么

如果你使用 Facebook 登录 Hourcrumb,Facebook 会与我们共享你的名字、电子邮件地址,以及一个只有 Hourcrumb 能使用的账户 ID。我们保存该 ID 和电子邮件地址,以便你再次登录时识别你;你的名字和电子邮件地址会用于你的 Hourcrumb 账户。我们不会收到你的帖子、照片或好友信息,也绝不会在 Facebook 上发布内容。

如何删除

  • 在 Facebook 上:打开“设置和隐私”,然后进入“设置”,再进入“应用和网站”。移除 Hourcrumb 并请求删除你的数据。随后我们会删除为登录而保存的 Facebook ID 和电子邮件地址。如果你的 Hourcrumb 账户是通过 Facebook 创建的,且没有其他登录方式(密码,或 Apple、Google、GitHub),我们也会删除整个账户,包括其名字、电子邮件地址以及同步到我们服务器上的所有内容。Facebook 会向你显示一个确认码,你可以在此页面查询。
  • 删除整个 Hourcrumb 账户:在应用中打开“设置”,然后进入“账户与云同步”,再选择“删除账户”。这会删除你的账户以及同步到我们服务器上的所有内容。删除你的 Hourcrumb 账户页面还说明了如何不通过应用删除,以及我们会保留哪些数据。
  • 或者发邮件至 privacy@hourcrumb.com,我们会替你处理。

会保留什么

如果你的 Hourcrumb 账户还有其他登录方式,在 Facebook 上移除 Hourcrumb 只会解除与 Facebook 的关联:该账户及其名字、电子邮件地址和你记录的时间会一直保留,直到你按上述方式通过“删除账户”将其删除。你设备上的数据会一直保留,直到你自行移除。