刪除你的 Hourcrumb 帳號
最後更新:2026 年 10 月 3 日
本頁為英文版頁面(https://hourcrumb.com/en/delete-account/)的翻譯。如內容有歧異,以英文版為準。
Hourcrumb 是由 TENDANTO LTD 開發的時間紀錄 App。你可以隨時刪除你的 Hourcrumb 帳號以及所有同步到該帳號的資料:可以在 App 中刪除,也可以不透過 App,以電子郵件申請刪除。
在 App 中刪除
- 開啟「設定」,接著「帳號與雲端同步」。
- 點「刪除帳號」並確認;如果你的帳號設有密碼,需要輸入密碼。
- 你的帳號會立即刪除。登入網頁版後,也能找到同一個按鈕。
不透過 App 刪除
- 使用你的 Hourcrumb 帳號所用的電子郵件地址寄信到 privacy@hourcrumb.com,主旨寫「Delete my account」。
- 從該地址寄信能讓我們確認請求來自你本人,這樣其他人就無法刪除你的帳號。
- 之後我們會以和 App 相同的方式刪除你的帳號,並在一個月內回覆你。
- 如果你透過「使用 Apple 登入」登入,並隱藏了電子郵件地址,請在 App 中刪除帳號,或從任何電子郵件地址寫信給我們並說明這一點:我們會寄一封訊息到你的隱藏地址,並在你回覆後刪除你的帳號。
我們刪除的內容
你的帳號及其中的所有內容都會從我們的資料庫中清除:你的姓名、電子郵件地址和密碼,你用來登入的服務的 ID,你的專案(及其時薪)、時間紀錄、筆記、日期標記、每週計畫、已學會的對應和登入權杖,你對雲端 AI 的同意,以及你每天用雲端 AI 產生的草稿數量。如果你曾透過「使用 Apple 登入」登入,我們會撤銷 Hourcrumb 在 Apple 的存取權。我們也會請我們的訂閱服務供應商 RevenueCat 刪除你的購買紀錄。
我們保留的內容及保留期間
- 我們伺服器的備份和資料庫日誌中的副本:會在 7 天內被覆寫。我們絕不會從中還原已刪除的資料。
- 包含 IP 位址的伺服器日誌:14 天後刪除。
- 你寄給我們的郵件(例如刪除申請):在我們回覆你並處理後續事宜所需的期間內保存。
- 雲端 AI 的請求(如果你用過):Google 會在有限期間內(根據其文件為 55 天)保存,僅用於偵測濫用。這些請求不包含你的姓名、電子郵件地址或帳號。
- 整個服務每月的雲端 AI 使用總量(草稿數量、大小和費用):會保留,因為它們不對應任何使用者。
你裝置上的資料
刪除帳號不會影響儲存在你手機或瀏覽器中的資料。這些資料會一直保留,直到你解除安裝 App(在網頁上則是清除網站資料),或在「設定」的「你的資料」中使用「刪除所有資料」。如果想保留一份副本,請先在「設定」中儲存備份檔。
你的 Plus 訂閱
刪除帳號並不會取消 Plus。請在 Google Play 或 App Store 的訂閱項目中取消。
了解更多
如果你曾透過 Facebook 登入,Facebook 資料刪除頁面說明了在 Facebook 設定中移除 Hourcrumb 會刪除哪些內容。我們如何處理你的資料,請參閱我們的隱私權政策。
TENDANTO LTD,71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, United Kingdom。電子郵件:privacy@hourcrumb.com。